ООО «РудХим»
Узнать больше Свернуть
Развернуть

ООО «РудХим» специализируется на производстве эмульгаторов, обратных эмульсий для горнорудной, нефтегазодобывающей промышленности и предприятий ведущих обработку металла.

Подробнее Свернуть
Нашли ошибку? Выделите ее мышкой
и нажмите
Ctrl + Enter
Поделиться:
Вы уже голосовали

РК в рамках ОПЕК+ снизит добычу нефти в июне

04.06.2024

Квота Казахстана на производство нефти как участника ОПЕК+ на сегодня составляет 1,468 млн б/с. Но, учитывая, что прежде казахстанские нефтедобытчики превышали допустимые организацией объёмы, в июне добычу сырья придётся сократить ещё сильнее, передаёт портал newshub.kz.

В рамках прошедшей в Саудовской Аравии встречи стран-участниц ОПЕК+, прибывшие представители организации договорились о продлении официального сокращения добычи чёрного золота до конца следующего года. 

Из отчёта Международного энергетического агентства следует, что в феврале Казахстан ежедневно добывал 1,62 млн баррелей нефти, а в первый месяц весны в среднем производили 1,63 млн б/с. Эти показатели не соответствуют принятым обязательствам.

По данным Минэнерго, в марте 2024-го из-за погодных условий и сроков сезона отопления Казахстан превысил допустимый уровень добычи на 131 тыс. б/с. 


Поделиться:

Понравился материал?
Подпишитесь на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц.

Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Правилами пользования и Политикой конфиденциальности 

Другие материалы

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли

популярное на сайте
Подпишитесь на наш Телеграм-канал Свернуть

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли