ООО "Флотент Кемикалс Рус"
Узнать больше Свернуть
Развернуть

ООО "Флотент Кемикалс Рус" специализируется на рациональном подборе, разработке, производстве и поставке для своих клиентов качественных реагентов для водоподготовки, очистки сточных вод, металлургии (реагентов для горнодобывающей промышленности (редкоземельные и драгоценные металлы), обогащения угля и многого другого.

Подробнее Свернуть
Нашли ошибку? Выделите ее мышкой
и нажмите
Ctrl + Enter
Поделиться:
Вы уже голосовали

В Бестобе разоблачили незаконного производителя золота 

14.09.2022

Житель посёлка Бестобе (Акмолинская область Республики Казахстан) обустроил цех для незаконного производства золота прямо у себя в сарае во дворе своего дома. 33-летнего мужчину уже привлекли к уголовной ответственности, сообщает портал Polisia.kz.

Нарушитель весьма серьёзно подошёл к процессу производства. Во время обыска полицейские обнаружили у него самодельное оборудование для добычи драгметалла, а именно два стола для промывки золота, две шаровых дробилки, а также кулачковую дробилку руды. 

Оборудование сельчанина располагалось в двух помещениях: в одном он раздрабливал золотосодержащую руду на части и превращал в песок, а во втором — вымывал драгметалл из песка.  

Золотосодержащее сырьё мужчина добывал на отвалах. Как долго тот занимался незаконной добычей золота, органам правопорядка ещё предстоит выяснить. В ближайшее время «чёрного» старателя будут судить в рамках казахстанского законодательства за незаконный оборот драгметаллов. 


Поделиться:

Понравился материал?
Подпишитесь на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц.

Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Правилами пользования и Политикой конфиденциальности 

Другие материалы

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли

популярное на сайте
Подпишитесь на наш Телеграм-канал Свернуть

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли