ООО "Флотент Кемикалс Рус"
Узнать больше Свернуть
Развернуть

ООО "Флотент Кемикалс Рус" специализируется на рациональном подборе, разработке, производстве и поставке для своих клиентов качественных реагентов для водоподготовки, очистки сточных вод, металлургии (реагентов для горнодобывающей промышленности (редкоземельные и драгоценные металлы), обогащения угля и многого другого.

Подробнее Свернуть
Нашли ошибку? Выделите ее мышкой
и нажмите
Ctrl + Enter
Поделиться:
Вы уже голосовали

РК думает об экспорте металлургической продукции через порт Клайпеда

02.12.2022

Представили казахстанской Ассоциации горнодобывающих и горно-металлургических предприятий (АГМП) обсудили экспорт металлургической продукции через порт Клайпеда (Литва) с компанией KLASCO. Об этом сообщила пресс-служба АГМП.

Литовскую делегацию представлял в числе прочих гендиректор KLASCO Витаутас Штумбергас. Компания оказывает портовые услуги, перегружая металлургическую продукцию: листовую сталь, арматуру, горячекатаные и xолоднокатаные рулоны, слябы и пр.

Порт Клайпеда удобен для транспортировки грузов тем, что он не замерзает круглый год. Г-н Штумбергас отметил, что ранее казахстанские предприниматели отправляли большой объём грузов через этот морской порт. Сейчас им снова предлагают расширить географию продаж при помощи экспорта морским путём.

Представители АГМП выказали заинтересованность в предложении, отметив, что на данный момент некоторые компании республики испытывают затруднения с отправкой грузов. Стороны решили обсудить вопрос позднее вместе с руководителями морского порта.


Поделиться:

Понравился материал?
Подпишитесь на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц.

Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Правилами пользования и Политикой конфиденциальности 

Другие материалы

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли

популярное на сайте
Подпишитесь на наш Телеграм-канал Свернуть

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли