ООО «РудХим»
Узнать больше Свернуть
Развернуть

ООО «РудХим» специализируется на производстве эмульгаторов, обратных эмульсий для горнорудной, нефтегазодобывающей промышленности и предприятий ведущих обработку металла.

Подробнее Свернуть
Нашли ошибку? Выделите ее мышкой
и нажмите
Ctrl + Enter
Поделиться:
Вы уже голосовали

Новинки сварочного оборудования ESAB представили на выставке UzMetalMashExpo в Ташкенте

14.05.2024

C 3 по 5 апреля в столице Узбекистана состоялась выставка UzMetalMashExpo 2024, собравшая ведущих представителей металлургии, металлообработки и сварки стран Центральной Азии, России и мира. Компания General Welders представила на своём стенде широкий ряд новинок сварочного оборудования ESAB, которые вызвали живой интерес у специалистов отрасли, а также у таких крупных компаний, как Enter Engineering, «АГМК», DAL Heavy Industries.

Вниманию посетителей был предложен новейший портативный сварочный аппарат Renegade VOLT ES 200i, с помощью которого сварщик может работать без подключения прибора к электросети до 45 минут. Манёвренный инструмент незаменим в аварийных ситуациях, а также удобен для использования на высоте, внутри сооружений или в ограниченном пространстве.

Участникам и гостям стенда также были представлены несколько функциональных и удобных в работе сварочных полуавтоматов. Так, Rustler EM 350C PRO Synergic, оснащённый горелкой Exeor 315, полезен в строительстве металлоконструкций благодаря низкому энергопотреблению и высокой эффективности сварки. А компактный сварочный полуавтомат Rogue EMP 210 PRO подходит для производства лёгких металлоконструкций и тонкой обработки металла как в цеху, так и на выезде.

Помимо сварочных аппаратов, в ассортимент продукции ESAB на выставке вошёл источник Warrior Edge 500 CX II с функцией SPEED, укомплектованный подающим механизмом RobustFeed Edge CX, Water-cooled, Digital Gas Control, Heater, Euro и горелкой Exeor MIG 4.0W2CX, Water-Cooled, Up/down. Также специалистам индустрии были предложены различные расходные материалы и запасные части для машин плазменной резки.

Компания General Welders является официальным дистрибьютором концерна ESAB — одного из крупнейших в мире производителей сварочной продукции, а также предлагает профессиональные решения в оптимизации сварочного производства. General Welders поставляет биметаллические износостойкие плиты, промышленные сварочные роботы и фильтровентиляционное оборудование.

Организация регулярно принимает участие в масштабных государственных и международных проектах Центральной Азии. За четыре года работы в Узбекистане General Welders осуществила поставку более 600 единиц промышленного сварочного оборудования высокого класса на предприятия страны. 


На правах рекламы


Поделиться:

Понравился материал?
Подпишитесь на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц.

Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Правилами пользования и Политикой конфиденциальности 

Нашли ошибку? Выделите ее мышкой
и нажмите
Ctrl + Enter
Поделиться:
Вы уже голосовали
ФНПЦ «Алтай»: выпущено в наукограде! Более шестидесяти лет назад в Бийске (в настоящее время...
Читать материал...
Другие материалы

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли

популярное на сайте
Подпишитесь на наш Телеграм-канал Свернуть

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли