ООО "Флотент Кемикалс Рус"
Узнать больше Свернуть
Развернуть

ООО "Флотент Кемикалс Рус" специализируется на рациональном подборе, разработке, производстве и поставке для своих клиентов качественных реагентов для водоподготовки, очистки сточных вод, металлургии (реагентов для горнодобывающей промышленности (редкоземельные и драгоценные металлы), обогащения угля и многого другого.

Подробнее Свернуть
Нашли ошибку? Выделите ее мышкой
и нажмите
Ctrl + Enter
Поделиться:
Вы уже голосовали

На угольный разрез Богатырь поступил новый экскаватор

15.03.2024

Парк техники угольной компании «Богатырь Комир» пополнился гидравлическим экскаватором. Для вскрышного комплекса месторождения выбрали машину японского производства — модель Hitachi EX3600 с объёмом ковша 20 кубометров. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

Горнякам нужно сократить отставание от плановых показателей по вскрышным работам. Сделать это намереваются благодаря новой землеройной машине. Производительность экскаватора может доходить до 15 тыс. кубометров вскрышных пород в сутки.

Техника работает в связке с большегрузными автосамосвалами, в частности с двумя машинами CAT 785. В сообщении компании отмечено, что эти грузовые автомобили ввели в эксплуатацию в конце февраля текущего года. За счёт расширения автопарка производитель намерен увеличить объём транспортировки вскрыши.

Напомним: в прошлом месяце «Богатырь Комир» приобрёл крупную партию карьерных самосвалов того же бренда, что и гидроэкскаватор. Пять машин Hitachi EH1700-3 грузоподъёмностью 95,2 т стали первыми японскими автосамосвалами в парке большегрузов угольного разреза. В основном на месторождении работают БелАЗы и Caterpillar.


Поделиться:

Понравился материал?
Подпишитесь на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц.

Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Правилами пользования и Политикой конфиденциальности 

Нашли ошибку? Выделите ее мышкой
и нажмите
Ctrl + Enter
Поделиться:
Вы уже голосовали
ФНПЦ «Алтай»: выпущено в наукограде! Более шестидесяти лет назад в Бийске (в настоящее время...
Читать материал...
Другие материалы

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли

популярное на сайте
Подпишитесь на наш Телеграм-канал Свернуть

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли