ООО «РудХим»
Узнать больше Свернуть
Развернуть

ООО «РудХим» специализируется на производстве эмульгаторов, обратных эмульсий для горнорудной, нефтегазодобывающей промышленности и предприятий ведущих обработку металла.

Подробнее Свернуть
Нашли ошибку? Выделите ее мышкой
и нажмите
Ctrl + Enter
Поделиться:
Вы уже голосовали

В мае Qarmet нарастил угледобычу до 581 тыс. тонн 

13.06.2024

Представители металлургического предприятия АО Qarmet рассказали об увеличении объёмов добычи угля. Так, из сообщения, опубликованного в Telegram-канале компании, следует, что по итогам прошлого месяца в шахтах комбината извлекли 581 тыс. т твёрдого топлива.

Если сравним майские показатели с результатами предыдущих месяцев, то увидим, что добыча сырья увеличилась на 100 тыс. т по отношению к началу 2024-го.

Самые быстрые темпы добычи ископаемого были отмечены на шахте им. Ленина. Там на двух лавах по пласту Д-6 извлекли порядка 134 тыс. т угля.

Кроме того, устойчивые показатели зафиксировали на шахтах им. Костенко и «Шахтинской». Оба объекта в мае преодолели отметку в 100 тыс. т твёрдого топлива. Напомним, в первую очередь это сырьё нужно Qarmet для обеспечения стабильной работы металлургического производства.

На данный момент угольный департамент компании занимается обновлением систем безопасности. Известно, что в скором времени введут в эксплуатацию модернизированную систему позиционирования DMMS с новыми диспетчерскими пунктами.


Поделиться:

Понравился материал?
Подпишитесь на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц.

Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Правилами пользования и Политикой конфиденциальности 

Другие материалы

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли

популярное на сайте
Подпишитесь на наш Телеграм-канал Свернуть

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли