ООО «РудХим»
Узнать больше Свернуть
Развернуть

ООО «РудХим» специализируется на производстве эмульгаторов, обратных эмульсий для горнорудной, нефтегазодобывающей промышленности и предприятий ведущих обработку металла.

Подробнее Свернуть
Нашли ошибку? Выделите ее мышкой
и нажмите
Ctrl + Enter
Поделиться:
Вы уже голосовали

«ШалкияЦинк» приобретёт оборудование у FLSmidth 

17.08.2022

АО «ШалкияЦинк», дочерняя компания НГК «Тау-Кен Самрук», приобретёт спецоборудование для Шалкиинского ГОКа у транснациональной организации FLSmidth. Об этом заявила пресс-служба АО «Тау-Кен Самрук».

Стороны договорились о поставке на горно-обогатительный комбинат двух станций подземного дробления; насосов и циклонов; сепарационного и измельчительного оборудования; оборудования для цикла флотации и доизмельчения свинцово-цинковых концентратов, подготовки и дозирования реагентов и пр. 

В компании отмечают, что в условиях уменьшения капитальных затрат и затрат на эксплуатацию новое оборудование нужно для обеспечения дополнительной экономии воды и энергии, а также в целях минимизации возможного отрицательного влияния на природу. 

Согласно контракту, FLSmidth должна автоматизировать обогатительную фабрику на Шалкиинском ГОКе и начать её эксплуатацию с технологической гарантией. Техподдержку осуществляет сервис-центр транснациональной компании в Караганде и на месторождении Шалкия.    

Как отмечают представители «Тау-Кен Самрук», услуги FLSmidth стоят 136 млн 250 тыс. долларов. Оборудование планируют установить и ввести в эксплуатацию за два года. 


Поделиться:

Понравился материал?
Подпишитесь на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц.

Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Правилами пользования и Политикой конфиденциальности 

Нашли ошибку? Выделите ее мышкой
и нажмите
Ctrl + Enter
Поделиться:
Вы уже голосовали
E-Geoprom: оформим лицензии под ключ Богатая минерально-сырьевая база и либеральное...
Читать материал...
Другие материалы

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли

популярное на сайте
Подпишитесь на наш Телеграм-канал Свернуть

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли