ООО «РудХим»
Узнать больше Свернуть
Развернуть

ООО «РудХим» специализируется на производстве эмульгаторов, обратных эмульсий для горнорудной, нефтегазодобывающей промышленности и предприятий ведущих обработку металла.

Подробнее Свернуть
Нашли ошибку? Выделите ее мышкой
и нажмите
Ctrl + Enter
Поделиться:
Вы уже голосовали

«КазМунайГаз» заключил ряд соглашений с китайскими компаниями

03.07.2024

КМГ провела встречи с партнёрами из КНР. Стороны договорились об участии в разведке и добыче нефти и газа на территории РК, сообщает пресс-служба «КазМунайГаз».

Вместе с CNPC КМГ предстоит развивать стратегическое сотрудничество по переработке нефти и газа с месторождения Центральный Урихтау на принадлежащем «СНПС-Актобемунайгаз» Жанажольском ГПЗ.

Другое направление работы с CNPC — совместные проекты нефтегазохимии. Компании также хотят сообща вести разведку и добычу углеводородов в Прикаспийском осадочном бассейне, заниматься геологоразведкой перспективных месторождений.

В планах сторон ежегодные казахстанско-китайские семинары по обмену технологиями разведки и разработки залежей нефти и газа, взаимодействие в подготовке персонала и обмене опытом.

Ещё одна договорённость о совместной работе достигнута с китайской HY. Партнёры будут вместе осуществлять разведку и разработку месторождений углеводородов. Важная цель сотрудничества — комплексные геологические исследования на глубокозалегающих горизонтах новых участков.

China Venture Capital (CVC) поддержит КМГ в части обращения с отходами нефтедобычи. Стороны условились проработать перспективы пиролиза нефтешламов с месторождений КМГ.


Поделиться:

Понравился материал?
Подпишитесь на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц.

Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Правилами пользования и Политикой конфиденциальности 

Другие материалы

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли

популярное на сайте
Подпишитесь на наш Телеграм-канал Свернуть

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли