ООО «РудХим»
Узнать больше Свернуть
Развернуть

ООО «РудХим» специализируется на производстве эмульгаторов, обратных эмульсий для горнорудной, нефтегазодобывающей промышленности и предприятий ведущих обработку металла.

Подробнее Свернуть
Нашли ошибку? Выделите ее мышкой
и нажмите
Ctrl + Enter
Поделиться:
Вы уже голосовали

«Казатомпром» будет развивать цифровые проекты

02.12.2023

Национальная атомная компания «Казатомпром» и её «дочка» KAP Technology подписали соглашение о сотрудничестве с компанией Siemens. Они намерены реализовать проекты, связанные с цифровизацией и автоматизацией подразделений «Казатомпрома», передаёт пресс-служба казахстанского предприятия.

Siemens и KAP Technology занимаются совместной деятельностью уже четыре года. Иностранное предприятие поставляет партнёру технологическое оборудование, а также оказывает консультационные, инжиниринговые и сервисные услуги в области автоматизации производств.

Сейчас атомный холдинг решил расширить сотрудничество с Siemens. В новом стратегическом соглашении прописали такие пункты, как совместные пилотные проекты по разработке и использованию последних цифровых технологий на уранодобывающих предприятиях Казахстана.

Кроме того, стороны намерены работать над составлением учебных программ для подготовки высококвалифицированных специалистов в области автоматизации производственных процессов. Руководители компаний считают, что это позволит увеличить число успешно реализованных инвестпроектов.


Поделиться:

Понравился материал?
Подпишитесь на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц.

Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Правилами пользования и Политикой конфиденциальности 

Другие материалы

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли

популярное на сайте
Подпишитесь на наш Телеграм-канал Свернуть

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли