ООО «РудХим»
Узнать больше Свернуть
Развернуть

ООО «РудХим» специализируется на производстве эмульгаторов, обратных эмульсий для горнорудной, нефтегазодобывающей промышленности и предприятий ведущих обработку металла.

Подробнее Свернуть
Нашли ошибку? Выделите ее мышкой
и нажмите
Ctrl + Enter
Поделиться:
Вы уже голосовали

Газовый хаб в Турции будет построен

29.05.2023

Газовый хаб в Турции будет построен. Планы по реализации масштабного объекта подтвердил Реджеп Тайип Эрдоган, который победил в президентских выборах страны.

А сегодня, 29 мая, замглавы МИД РФ Александр Грушко дал комментарий о том, что и Россия нацелена на то, чтобы реализовать «все экономические проекты, которые носят стратегический характер», цитирует чиновника РИА «Новости».

Напомним, идея строительства газового хаба в Турции появилась осенью в 2022 года: в Турцию предложили направлять объёмы природного газа, которые раньше шли через «Северный поток». Со стороны России для увеличения поставок потребуется строительство новых ниток газопроводов. Сейчас они осуществляются по газопроводу «Турецкий поток», который проходит в Чёрном море. Суммарная мощность обеих ниток составляет 31,5 млрд куб. м.

Турция же ранее заявляла, что для приема газа у неё имеется вся необходимая инфраструктура, и работу газовый хаб уже может начать в конце 2023 года.


Поделиться:

Понравился материал?
Подпишитесь на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц.

Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Правилами пользования и Политикой конфиденциальности 

Другие материалы

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли

популярное на сайте
Подпишитесь на наш Телеграм-канал Свернуть

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли