ООО "Флотент Кемикалс Рус"
Узнать больше Свернуть
Развернуть

ООО "Флотент Кемикалс Рус" специализируется на рациональном подборе, разработке, производстве и поставке для своих клиентов качественных реагентов для водоподготовки, очистки сточных вод, металлургии (реагентов для горнодобывающей промышленности (редкоземельные и драгоценные металлы), обогащения угля и многого другого.

Подробнее Свернуть
Нашли ошибку? Выделите ее мышкой
и нажмите
Ctrl + Enter
Поделиться:
Вы уже голосовали

Fortescue Metals Group заявила о сотрудничестве с Казахстаном в разведке недр

16.08.2022

Министр экологии Казахстана Сериккали Амангалиевич Брекешев встретился с Председателем Совета директоров австралийской горнодобывающей компании Fortescue Metals Group Эндрю Форрестом.

Об этом заявил пресс-центр Министерства экологии, геологии и природных ресурсов РК. Стороны обсудили вопросы взаимодействия в геологической и экологической сферах. 

Г-н Брекешев предложил иностранной компании реализовать совместные «зелёные» проекты, уделив внимание тому, что Fortescue Metals Group имеет значительные мировые объёмы добычи железной руды. Представители Fortescue Metals Group, в свою очередь, указали на готовность сотрудничать в вопросе оцифровки месторождений.  

Также во время обсуждения затронули тему экологического разрешения для геологоразведочного бурения. В итоге стороны решили создать совместный документ с конкретными мерами по развитию их сотрудничества. 


Поделиться:

Понравился материал?
Подпишитесь на отраслевой дайджест и получайте подборку статей каждый месяц.

Подписываясь на рассылку, вы соглашаетесь с Правилами пользования и Политикой конфиденциальности 

Другие материалы

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли

популярное на сайте
Подпишитесь на наш Телеграм-канал Свернуть

Подпишитесь
на ежемесячную рассылку
для специалистов отрасли